Современные методы стоматологической помощи позволяют бороться с такими проблемами как: гипоплазия, патологические процессы в корневых каналах зубов, эрозия эмали и травмы зубов. Врачи-стоматологи с успехом проводят лечение многих заболеваний.

Проблемы, с которыми приходиться бороться стоматологам

Чаще всего им приходиться сталкиваться с кариесом. По статистике им страдает около 95% населения. При кариесе происходит деминерализация и размягчение тканей зуба. Результатом этого процесса является образование полости (дырки) в нем. Часто пациенты затягивают с посещением стоматолога и заболевание начинает проявляться болевым синдромом, который становится более интенсивным ночью, в некоторых случаях воспалительный процесс сопровождается отёком прилежащих тканей. Все эти симптомы свидетельствуют о развитии таких заболеваний как периодонтита (воспаление костной ткани вокруг верхушки зуба) и пульпита (воспаление пульпы).

В стоматологической поликлинике Городского медицинского центра города Мытищи населению оказывают стоматологическую помощь высококвалифицированные врачи-стоматологи. Сотрудники центра работают на современных стоматологических установках, при этом они используют новейшие современные материалы, для постановки пломб и лечения зубов.

Всё лечение проводится под анестезией и посещение стоматолога не вызовет у вас неприятных ощущений. Специалисты нашего центра помогут вам в решении следующих проблем:

  1. Устранят кариес и болевой синдром.
  2. Почистят каналы и поставят пломбу, состоящую из современного полимерного материала.
  3. Справятся с пульпитом и периодонтитом.
  4. Отбелят зубы.
  5. Помогут исправить прикус и т.д.

В любое удобное время вы можете обратиться в нашу клинику и получить профессиональную стоматологическую помощь!

 
ВНИМАНИЕ! Цены на медицинские услуги на сайте не являются публичной офертой и носят ознакомительный характер.
СМК Городского медицинского центра удовлетворяет ГОСТ Р ИСО 9001:2015
 
141002, г.Мытищи, ул.Рождественская, д.7. Телефон: (495) 588-0880
Политика конфиденциальности © 2011-2020 Городской Медицинский Центр