ТРУЗИ в настоящее время является доступным, безопасным и самым точным диагностическим методом заболеваний предстательной железы.

Основными преимуществами данного вида исследования предстательной железы является то, что оно обладает высокой степенью информативности, оно безопасно и его можно повторять несколько раз под ряд. Оно не провоцирует возникновение побочных эффектов. Достоинством метода также является и то, что стоимость его невелика и соответственно оно широко доступно для мужчин.

ТРУЗИ: показания к проведению

  • Бесплодие.
  • Рак предстательной железы.
  • Возраст старше 45 лет.
  • Повышение концентрации простатспецифического антигена (ПСА).
  • Патологические выделения из уретры, боль при мочеиспускании.

ТРУЗИ позволяет врачу оценить размеры органа и её структуру, а также структуру обнаруженных узлов, обследовать окружающие ткани и проанализировать ток крови в железе. В некоторых случаях, во время процедуры при необходимости, врач может взять кусочек ткани предстательной железы для осуществления биопсии.

Перед процедурой врачи рекомендуют мужчине сделать очистительную клизму. В некоторых случаях, если врачу требуется определить объём остаточной мочи, он может порекомендовать прийти на исследование с полным мочевым пузырём.

 

 

 

 

 
ВНИМАНИЕ! Цены на медицинские услуги на сайте не являются публичной офертой и носят ознакомительный характер.
СМК Городского медицинского центра удовлетворяет ГОСТ Р ИСО 9001:2015
 
141002, г.Мытищи, ул.Рождественская, д.7. Телефон: (495) 588-0880
Политика конфиденциальности © 2011-2020 Городской Медицинский Центр