Косметическая линия Teosyal, от всемирно известной швейцарской компании TEOXANE, представлена средствами по уходу за кожей до и после косметологических процедур, в том числе и инъекционных процедур. Препараты предназначены для ухода за чувствительной кожей шеи, областью декольте и зоной вокруг глаз. Они оказывают противовоспалительный и успокаивающий эффект, создавая приятное и комфортное ощущение. В состав косметики TEOSYAL включены гиалуроновая кислота и биопептиды, "волшебные" свойства которых известны во всем мире!

Линия косметики Teosyal

TEOXANE R [II] EYES

Крем и хайлайтер вокруг глаз

Крем и хайлайтер вокруг глаз R [II] Eyes – это эксклюзивный продукт от TEOXANE, имеющий в своем составе семь уникальных компонентов. Дерматологи компании специально работали над созданием инновационной формулы крема, для комплексного устранения проблем зоны вокруг глаз. Фото-отражающие частицы сделают взор искрящимся и молодым, устранить отечность поможет удобный охлаждающий аппликатор.

Действующие компоненты:

  • RHA + CDR – система для комплексного восстановления кожи
  • NovHyalBoitec-G.Lipidure – компонент, интенсивно препятствующий обезвоживанию областей вокруг глаз.
  • Renov'hyal (20-50 КДа) – частицы гиалуроновой кислоты низкомолекулярного происхождения. Дают импульс для выработки коллагена первого типа, а также, за счет глубокого проникновения, дополнительно увлажняют.
  • EPS Seafil – натуральная составляющая из морских экзополисахаридов. Моментальное мега-увлажнение, смягчение и наполнение.
  • Hamamelis Virgniana – кора лесного ореха, благодаря дренирующим свойствам, поможет убрать отеки изнутри.
  • Escin – 90-процентная вытяжка конского каштана, восстановит кровообращение и укрепит сосуды.
  • Pigments & Soft Focus – пигменты и светофильтры, исправят видимые изъяны кожи.

Использование:

В первую очередь, проведите с легким нажимом металлическим наконечником вокруг глаз, чтобы активировать функции дренажа и охлаждения. Дальше продолжить массаж легкими движениями аппликатора до окончательного впитывания.

С помощью крема можно скрыть темные пятна возле глаз и откорректировать овал. Немножко нанести на верхнюю часть носа, еще для контура и объема губ и на веко для блестящего широкого взгляда.

 

TEOXANE POST PROCEDURE

Постинъекционная эмульсия

Предназначена для профессионалов и использования в специализированных клиниках. Рекомендуется для применения после различных косметологических процедур (инъекций, пилингов, лазерных вмешательств), когда коже требуется регенерация и восстановление защитных функций.

Состав:

Арника успокоит кожу и остановит воспалительные процессы, Antarticine™ ускорит процессы заживления, Neutrazen™ активизирует и ускорит восстановление кожи, Chlorexidine не даст микроорганизмам нанести вред коже.

Применение:

Эмульсию нужно нанести как можно раньше после проведенного вмешательства. Необходимо обильное нанесение на все области воздействия. Для поддержания эффекта дома используйте бальзам «Глубокое восстановление» в последующие пять дней.

 

TEOXANE ADVANCED FILLER

Омолаживающий крем

ADVANCED FILLER – средство из новой серии TEOXANE, особенностью которой, является ориентация на домашнее использование. Крем быстро восстановит кожу, устранит признаки старения, рекомендован для нормальной кожи.

Активные составляющие:

  • RHA™ – инновационный вид гиалуроновой кислоты, благодаря максимальному содержанию активных компонентов, обеспечит интенсивное увлажнение, подтяжку «изнутри», способствует укреплению межклеточных структур.
  • CDR – система для дермореструктуризации тканей, гарантирует глобальное омоложение кожи. Этот компонент является одним из составляющих инъекций PureSense Redensity I.
  • NOVHYAL® G способствует выработке собственной гиалуроновой кислоты, восстановлению клеток, обладает общеукрепляющим эффектом.
  • Matrixyl 3000 – активизирует выработку коллагена, синтезирование фибронектина («протеинов молодости») и гиалуроновой кислоты.

С кремом Teosyal забудьте про старение. Вас ожидает максимальное увлажнение и защита, матовая, бархатистая кожа. Результаты тестовых исследований после 28-дневного применения:

  1. сокращение морщин на 97 процентов,
  2. улучшение цвета и тона лица на 93 процента,
  3. регенерирующий эффект на 97 процентов.

Способ использования крема обычный: наносить два раза в сутки на предварительно очищенные области лица и шеи.

 
Городская аптека
ВНИМАНИЕ! Цены на медицинские услуги на сайте не являются публичной офертой и носят ознакомительный характер.
СМК Городского медицинского центра удовлетворяет ГОСТ Р ИСО 9001:2015
 
141002, г.Мытищи, ул.Рождественская, д.7. Телефон: (495) 588-0880
Политика конфиденциальности © 2011-2020 Городской Медицинский Центр