Для того чтобы скинуть десяток лет и выглядеть привлекательнее, вовсе не нужно прибегать к помощи пластических хирургов. Фракционное лазерное омоложение кожи лица - инновационное решение, с помощью которого Ваша кожа омолаживается, обновляется и вновь сияет здоровым блеском!

Процедура не является инвазивной, то есть проводится без инъекций - она абсолютно безболезненна и безопасна. С помощью лазера Фраксель косметолог устраняет такие недостатки кожи, как пигментация, подтягивает ее, возвращая ей свежий вид, упругость и ровную текстуру - лицо становится гладким как фарфор!

Преимущества процедуры

Благодаря возможности регулировать мощность лазерного луча можно воздействовать на глубокие слои кожного покрова, что обеспечивает поистине шокирующие результаты в излечении недугов кожи (ран и рубцов, растяжек и сильной пигментации). Плюсами фракционного лазерного омоложения кожи лица считаются также следующие факторы:

  • возможность проведения процедуры на любой зоне лица, включая самые нежные области век и окологубные зоны;
  • отсутствие необходимости проникать под кожу, что характерно для инвазивных инъекционных операций, - так не разрушается целостность кожного покрова и пациент не испытывает болезненных ощущений;
  • процедура эффективна для пациентов любого возраста, за счет глубокого проникновения лазерного луча во все слои кожного эпителия;
  • безопасность - опять же, из-за того, что процедура является неинвазивной, нет риска повредить кожу.

Помимо этого, выделим эффективность омоложения: Ваше лицо становится чище, глаже и выглядит более подтянутым уже через несколько дней после первой процедуры!

Фракционное лазерное омоложение кожи лицаЧто можно устранить с помощью лазера Фраксель?

Воспользоваться данной услугой, предоставляемой Городским медицинским центром Москвы, могут те клиенты, которые желают:

  • сузить кожные поры;
  • омолодить структуру кожи и подтянуть контур лица;
  • уплотнить кожу и приобрести здоровый цвет лица;
  • уничтожить следы постакне, рубцов, оставшихся после травм или операций;
  • удалить мелазму, пиментные пятна;
  • разгладить морщины.

Как проходит процедура?

Вначале врач-косметолог тщательно очищает поверхность лица легким пилингом, после чего на кожу наносится успокаивающая лидокаиновая мазь, обладающая анестезирующим эффектом. По истечении часа мазь смывается и лицо покрывают слоем жирного крема, гарантирующего беспрепятственное скольжение лазера. После обработки кожи лазером Фраксель на кожу вновь наносят успокаивающий крем.

Один сеанс фракционного лазерного омоложения кожи лица занимает около получаса. Последующее количество посещений устанавливается при обсуждении с врачом тех проблем, которые необходимо решить пациенту, в зависимости от их сложности, типа кожи и личных ощущений клиента. В среднем это около четырех процедур, проводимых с паузой в три недели. Иногда после обработки кожи лазером она может слегка покраснеть, но впоследствии становится бронзовой, загоревшей и упругой на вид.

Как ухаживать за лицом после омоложения?

Для эффективного заживления кожи и закрепления омолаживающего эффекта врачи рекомендуют следовать правилам:

  1. не находиться на солнце под прямыми лучами;
  2. использовать солнцезащитные кремы с высокой степенью защиты от ультрафиолетовых лучей на протяжении последующих трех месяцев;
  3. регулярно наносить на обработанные зоны крем, прописанный врачом;
  4. не пользоваться скрабами и принимать антивирусные лекарства против герпеса в течение недели.
 
ВНИМАНИЕ! Цены на медицинские услуги на сайте не являются публичной офертой и носят ознакомительный характер.
СМК Городского медицинского центра удовлетворяет ГОСТ Р ИСО 9001:2015
 
141002, г.Мытищи, ул.Рождественская, д.7. Телефон: (495) 588-0880
Политика конфиденциальности © 2011-2020 Городской Медицинский Центр