Полимилекс - это иннактивированный препарат прозрачной суспензии с примесью желтоватых, оранжевых, и красноватых оттенков, содержащий в себе несколько "неживых" вирусов (первого, второго и третьего типов), способных предотвратить заражение полиомиелитом. Преимущество профилактики такой вакциной в том, что она способна увеличивать количество антител в крови после повторной дозы.

Это, в свою очередь, поспособствует образованию иммуннологической памяти, наличие которой в дальнейшем сможет обезопасить организм от заражения вирусами различных типов и помочь эффективнее с ними бороться.

Полимилекс

Полимилекс - это вакцина, применение которой возможно также и с другими лекарственными средствами во время профилактики. Исключением же являются препараты БЦЖ и БЦЖ-М. Введение вакцины производится на любом участке тела пациента.

Провести профилактику против заражения полиомиелитом может каждый желающий среди детей любых возрастных групп, но в соответствии с Национальным календарем прививок, начиная с малышей от трех до четырех месяцев рождения, а также детей возрастом от пяти до шести месяцев.

Что касается ревакцинации, то ее также можно произвести среди детей возрастом от 18-20 месяцев и подросткам в 14 лет.

Во избежание неприятных последствий заболевания, расскажите своим знакомым о появлении новой вакцины "Полимилекс"!

 
Городская аптека
ВНИМАНИЕ! Цены на медицинские услуги на сайте не являются публичной офертой и носят ознакомительный характер.
СМК Городского медицинского центра удовлетворяет ГОСТ Р ИСО 9001:2015
 
141002, г.Мытищи, ул.Рождественская, д.7. Телефон: (495) 588-0880
Политика конфиденциальности © 2011-2020 Городской Медицинский Центр