Более 35 лет доктор Зейн Обаджи, дерматолог, сертифицированный Министерством здравоохранения США, претворял в жизнь свои передовые идеи по уходу за кожей, основанные не на простом лечении заболеваний, а на стройной философии создания здоровой кожи. Благодаря смелому и прогрессивному подходу, он признан ведущим мировым авторитетом в области оздоровления и омоложения кожи.

Компания ZO разрабатывает и предлагает инновационные препараты, восстанавливающие здоровье кожи пациентов во всем мире. Благодаря последним научным достижениям и обширному клиническому опыту доктора Зейна Обаджи по разработке препаратов и схем их применения, компания ZO предоставляет врачам и пациентам комплексные программы по уходу за кожей и восстановлению ее здоровья.

В Городском медицинском центре проводятся такие программы ухода косметикой ZO Skin Health, как СТИМУЛИРУЮЩИЙ ПИЛИНГ, ГЛУБОКОЕ УВЛАЖНЕНИЕ И ЛЕЧЕНИЕ АКНЕ + КОНТРОЛЬ ЖИРНОСТИ КОЖИ.

Принципы восстановления здоровья кожи ZO – основные принципы, являющиеся целью создания всех препаратов и разработки всех протоколов. Данные принципы выходят за рамки традиционного лечения дерматологических заболеваний и обеспечивают комплексный подход к омоложению кожи и поддержанию ее здорового состояния на протяжении всей жизни. Лечебные мероприятия в соответствии с принципами, направленными на укрепление кожи и оптимизацию функции клеток, устранение чувствительности кожи и хронического воспаления, позволяют достигать наилучших результатов и полного восстановления здоровья кожи.

Программы ухода ZO Skin Health

 
Городская аптека
ВНИМАНИЕ! Цены на медицинские услуги на сайте не являются публичной офертой и носят ознакомительный характер.
СМК Городского медицинского центра удовлетворяет ГОСТ Р ИСО 9001:2015
 
141002, г.Мытищи, ул.Рождественская, д.7. Телефон: (495) 588-0880
Политика конфиденциальности © 2011-2020 Городской Медицинский Центр