Вот и пришла осень, а вместе с ней сезонные заболевания, вызванные вирусом гриппа. Три основных штамма вируса гриппа А, В и С, циркулируют среди человеческой популяции постоянно.

Вирус гриппа А – наиболее частая причина эпидемий: высокая заразность и быстрое распространение штамма в закрытых помещениях с большим количеством людей в осенне-зимний сезон приводит к эпидемиям каждые 2-3 года. Штамм В более чувствителен к условиям внешней среды, эпидемии, провоцируемые данным типом вируса гриппа, возникают каждые 4-7 лет.

В данных условиях возникает необходимость защиты от заболевания гриппом, поэтому ученые разрабатывают и постоянно совершенствуют состав вакцин, согласно рекомендациям ВОЗ и инструкциям Минздрава. Ведь вакцинопрофилактика является наиболее эффективным методом предотвращения опасной инфекции.

В этом эпидемическом сезоне мы предлагаем воспользоваться вакциной «Совигрипп». Она обладает высокой степенью защиты от вируса гриппа, что подтверждается проведенными клиническими испытаниями.

Уникальной вакцину «Совирипп» делает адъювант Совидон (сополимер N-винилпирролидона и 2-метил-5-винилпиридина) используемый при ее производстве. Совидон-особое вещество, обладающее иммуномодулирующим, детоксицирующим, антиоксидантными и мембранопротекторными свойствами. Эти качества обусловлены его полимерной природой. Исследования показали, что у препарата практически отсутствует токсичность и пирогенность (повышение температуры тела), что в значительной степени способствует снятию опасений в возникновении осложнений после прививки.

Совигрипп, не содержащей в составе тиомерсала, считается вакциной для детей.

Всем желаем крепкого здоровья!

Записаться на прививку можно у администратора по телефону + 7 (499) 350-03-79.

совигрипп

 
Городская аптека
ВНИМАНИЕ! Цены на медицинские услуги на сайте не являются публичной офертой и носят ознакомительный характер.
СМК Городского медицинского центра удовлетворяет ГОСТ Р ИСО 9001:2015
 
141002, г.Мытищи, ул.Рождественская, д.7. Телефон: (495) 588-0880
Политика конфиденциальности © 2011-2020 Городской Медицинский Центр