«Городской медицинский центр» предлагает новую услугу в области обследования организма на наличие или отсутствие хеликобактерной инфекции, без возрастных ограничений. Диагностика Helicobacter pylori с помощью дыхательного теста – комфортная процедура для всех пациентов. Благодаря инновационному прибору HepyScreen (скринер хеликобактериоза), проведенные медицинские манипуляции не вызовут неприятных ощущений во время обследования.

Экспресс-диагностика хеликобактерной инфекции

Экспресс-диагностика хеликобактериоза дыхательным методом обнаруживает инфекцию в течение 5-ти минут. Тест способен идентифицировать микроорганизмы в начальной стадии, избежав серьезных последствий на более позднем этапе поражения слизистой оболочки желудка. Вовремя полученная информация об эпидемиологии бактерии – верный шаг на пути составления корректной схемы терапии и профилактики. 

Техника обследования на Helicobacter pylori 

Экспресс-диагностика Helicobacter pylori определяет уровень аммиака в выдыхаемом воздухе. При экспресс-диагностике хеликобактериоза пациентам предлагают выпить специальный раствор. На выдохе пациентом, через мундштук, полученный образец воздуха откачивается компрессором прибора, а через 5 минут скринер рассчитывает показатель инфицированности. У здорового человека результат теста менее единицы. 

Предлагаемая экспресс-диагностика хеликобактериоза неинвазивным дыхательным методом, имеет ряд преимуществ: 

  • Все результаты заносятся в программу, заполняя индивидуальную карточку исследуемого, упрощая наблюдение у лечащего врача.
  • Для экспресс-диагностики инфекции хеликобактериоза, дыхательный тест выполняется в течение всего 5 минут.
  • Прибор измеряет только концентрацию аммиака в выдыхаемом воздухе. Влажность и выдыхаемые газы не влияют на показания Hepyscreen (скринера инфицирования хеликобактериозом).
  • Безопасное обследование детей.
  • Контроль лечения со 2-го дня приема препаратов.

Некоторые рекомендации 

Многие специалисты-гастроэнтерологи убедят Вас в необходимости пройти исследование на Helicobacter pylori именно с помощью дыхательного теста. Перед тем как пройти обследование, стоит учесть некоторые рекомендации по экспресс-диагностике хеликобактериоза: 

  • За 4 часа откажитесь от еды, воды, жевательной резинки и курения.
  • Минимальный интервал времени между экспресс-диагностикой Helicobacter pylori и эндоскопическими исследованиями желудка (ФГДС или реогастрография), должен составлять не менее 4-х часов.
  • За 5 дней до проведения теста избегайте приема антисекреторных и антацидных препаратов, антибиотиков и анальгетиков.

Очевидно, что диагностика скринером HepyScreen бактерии Helicobacter pylori – это самый удобный и высокоточный метод исследования степени инфицирования, по сравнению с иными обследованиями, которые предполагают забор анализов с последующим эндоскопическим вмешательством. 

Если Вы задались вопросом, где сделать дыхательный тест на Helicobacter pylori, - не сомневайтесь и пройдите его в нашем медицинском центре, где Вы сможете провести первичную диагностику инфекции или проконтролировать курс лечения.

 
Городская аптека
ВНИМАНИЕ! Цены на медицинские услуги на сайте не являются публичной офертой и носят ознакомительный характер.
СМК Городского медицинского центра удовлетворяет ГОСТ Р ИСО 9001:2015
 
141002, г.Мытищи, ул.Рождественская, д.7. Телефон: (495) 588-0880
Политика конфиденциальности © 2011-2020 Городской Медицинский Центр